您现在的位置:首页>学院动态

学院动态

理学院2020年新生风采大赛暨迎新晚会成功举办

  20201025日晚,理学院2020年新生风采大赛暨迎新晚会在小营校区大学生文化艺术中心成功举办。理学院党委副书记谢司,辅导员王梦晨、马川茼,学工助理田书萱以及理学院各学生组织负责人受邀作为评委嘉宾一同观赛。

 

  

  活动开场,由EDS街舞社的showers们带来一段震撼人心的街舞表演,瞬间将会场气氛推向高潮,场下掌声雷动,欢呼声不断!开场节目后主持人吴美奇,张宏博介绍比赛规则和评分规则,接着各班级新生代表开始进行风采展示环节。

 

  

  整场活动分为上下半场,2020级的新生们载歌载舞尽情展现着青春之美,有悠扬婉转的歌唱,有衣袂飘飘的舞蹈,更有酷炫Rap等精彩节目。

  上半场开始,首先是双人合唱,来自信计2002的陈鹄和陈昭希带来歌曲《那年初夏》。虽是深秋时节,但他们的歌声却让大家有了进入初夏的梦幻感受。

 

 

第二组,来自统计2002的杨晨辉、胡博和欧济滔、李嘉琦带来歌曲《爱的飞行日记》。歌声细腻,具有深层的感染力,引得观众掌声接连不断。

  

 

  下一组是经典民谣,由统计2001的朱国洪、李天宇为大家带来的《成都》,他们的歌声悠扬动听,余音绕梁,仿佛带领着大家走进了这座慢悠悠又极具人情味的城市——成都,去用心感受成都之美!

 

 

  

  奥斯卡最佳电影《小丑》的混剪,搭配上统计2002班的夏佳茜为我们带来的歌曲《疯人院》,简直酣畅淋漓,释放出了心底狂热,挣脱了灵魂的束缚,简直绝搭。

 

 

  什么是家?家是远行归来时的避风港,是暗夜行路旁的明灯。在经历了前几个节目的激情后,舞蹈,《塔拉》,为我们展示的是静谧,是安详,是对家的无限思念。电技2001的同学李斯嘉演奏国风古筝,与同班的吴美琦同学的民族舞蹈相搭配,实在是令人梦回草原,充满无限遐想。

 

  

  上半场就此告一段落,但中场阶段,学长学姐友情出演,同样惊喜连连,2019陈森怡带来了精彩的魔术表演,熟练极致的魔术手法赢得全场观众数次的掌声。

  

  紧接着进入了更为激动的下半场,由田佳林,李延庆,张宏博带来的《太阳》,三位表演者可谓发挥的淋漓尽致,悦耳的声音和细节的舞台设计仿佛让同学们找到了自己的童年时代,最终也当之无愧的获得二等奖!

 

  

  樊洁瑜,赵一哲,李嘉宝,马潇萌,高若禹五位来自电技2001的学生,他们曼妙的身姿,不凡的气质,极致的配合,一上舞台便嗨翻全场,点燃了整体的气氛,短暂的表演却令人回味无穷。

  

  

  由裴芗竺演唱的《平凡之路》,一首平凡之路唱出了多少人的心声,标准的声调,准确的发音,一开口就赢得了观众们的热烈掌声。

 

  

  李琪珅同学表演的舞蹈《How you like that》,婀娜的舞姿,强大的气场,一个人便hold住了整个舞台,获得了评委及观众的掌声,最终取得了最佳台风,最佳演绎,一等奖!

 

  

  晚会最后,由理学院新秀社的成员们带来了精彩表演,动人真挚的歌声获得了全场观众的一致好评。

 

  

  本场晚会不仅让2020级的新同学们展示了自己的才华,同时也得到了锻炼,更好的让同学们了解彼此,在丰富同学们的生活同时也促进同学们更好地融入,适应大学的生活,也希望在今后的大学生活中,全体同学能够珍惜韶华,不负青春不负梦,不断充实自身、完善自身。

 

 

[打印文章]