您现在的位置:首页>理院人

理院人

【理院人】北京信息科技大学理学院优秀宿舍1239

  学五公寓1239宿舍,由理学院电技15016名同学组成。

  自入学至今,宿舍成员严格遵守公寓管理规定,学业优秀(多人连获校内各项奖学金),积极参与各项活动,志愿服务同学,保持室内卫生整洁。宿舍六人中,1人现任班长,2人曾任院学生会部长级职务,1人为预备党员,1人为积极分子。在学院月度检查和学校各类检查中,学五1239宿舍多次荣获优秀宿舍荣誉称号。

  

  

  (看!优秀宿舍原图)

  

  王一:作为班长的他,志愿服务班集体,勤劳朴实,且能合理分配学习与工作时间,成绩优异,喜爱课外读物。多次获得学习优秀、科技创新、社会贡献等多种奖学金。

  

  

  王政:在理学院学生会工作两年,曾任学生会宣传部副部长,学习认真,在课余时间参加各种社团,曾任无人机协会项目部部长在,业余爱好丰富,已自学吉他2年,喜爱读各种名著。获得学习优秀、社会贡献、科技创新等多项奖学金。

  

  

  王晓雷:现为预备党员,在生活中为人和善,积极参加学校、学院组织的各项活动,团结同学并帮助同学,认真学习,每次都能第一时间完成老师布置的任务。

  

  

  张东升:网络知识了解颇深,网络资源、学习资料应有尽有,平时喜欢在宿舍看书,下棋。

  

  

  王宇先:学习成绩优秀,自学能力强,课余时喜爱读青春文学,是个爱打篮球的阳光大男孩,多次获学习优秀奖学金。

  

  

  王鑫:曾在理学院学生会工作两年,任学生会体育部副部长,现为积极分子,学习认真,有很强的软硬件技术知识,经常帮助同学解决各种问题,获得过社会贡献奖学金

  

  

  宿舍虽小,但豪情在这里凝集,不同的地域和不同的风俗让我们拥有不相同的性情,可是我们都很和睦,从不为了一点小事而斤斤计较,我们做人做事,坦诚相待,使我们有了深厚的友谊。在闲暇时间,我们会看看课外书,讨论下课上的习题,弹弹吉他,有时还会下会儿棋。

  1239是我们的家。在这个家庭里,我们之间互相了解,十分重视宿舍的整洁,坚持每天个人值日、每周集体进行一次大扫除。我们的日常用品,书本都摆放得整整齐齐,给人一种整洁的感觉。当然宿舍如此的干净、整洁与舍友们勤劳打扫、学院老师的关心和严格要求都息息相关。

我们永远的1239

  

撰稿:1239宿舍成员

照片来源:1239宿舍成员

责任编辑:田书萱

 

 

 

[打印文章]