您现在的位置:首页>党建思政

理学院党委开展“众志成城,共克时艰”线上主题党日活动

当前,全国疫情防控狙击战取得重大战略成果,完善常态化疫情防控举措,深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建的重要指示精神。理学院党委近期组织全体师生党支部开展“众志成城,共克时艰”线上主题党日活动。

本次主题党日活动重在加强党员教育引导和日常管理,依托线上主题党日活动,组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定师生理想信念,重点学习学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和批示指示精神,学习防控科学知识,学习一线医护人员等先进人物的崇高精神和事迹。各党支部还针对全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,网络教学,科研人员开展科技攻关,管理人员实施网络办公,学生开展在线学习等方面进行沟通交流,分享经验。

通过这次主题党日活动,大家纷纷表示,把投身疫情防控一线作为践行初心使命、体现责任担当的“试金石”和“磨刀石”,从自身做起,从小事做起,以必胜的信念、周密的措施、扎实的作风,众志成城、共克时艰,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。