理学院邀请华清远见教育集团总裁季久峰到校开展专业讲座
发布日期:2014-03-27
        

  3月26日下午两点,2-202教室坐满了来自全院的200多名同学,华清远见教育集团总裁、嵌入式学院、移动开发学院及物联网学院院长季久峰在这里受邀为大家讲授了电子信息科学与技术专业的发展趋势以及嵌入式行业最新技术发展成果和典型案例应用。

  讲座一开始,季总就对嵌入式行业的发展现状做了深刻描述,并详细介绍了嵌入式核心技术与应用以及嵌入式开发的标准与规范,并对其中一些专业知识作了深入浅出的讲解。随后,他结合自己创办企业的历程和多次为大学生培训的经历,与同学们分享了专业学习的体会和经验,强调了专业课的重要性,并将其总结“一份努力,一分收获”,勉励同学们在专业上下苦功钻研。

  季总的讲座结合实际,深入浅出,非常精彩。整场讲座下来,同学们听得津津有味,并对专业知识有了更加深入的认识。在互动环节,同学们与季总进行了积极交流,有的同学还就自己关心的问题向季总进行求教。通过此次讲座,同学们对嵌入式专业发展和行业概况有了进一步的深入了解,大家普遍反映获益匪浅。 

  季久峰先生是国内专业嵌入式培训第一品牌-华清远见教育集团的创始人,因其早年的部队经历,被人们亲切的称谓“少校总裁”。他同时还兼任华清远见教育集团嵌入式学院、3G学院及物联网学院院长,是业内知名嵌入式及移动开发人才培养专家。 

  理学院 

  2014年3月26日

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192