理学院校友联谊会成立
发布日期:2017-05-22
        

520日下午,理学院校友联谊会成立大会在小营校区学术报告厅举行。校长助理、学校校友总会副会长林国策、校友校史办主任赵晓琳、理学院院长谢瑞峰、理学院党总支书记韩光、校友校史办副主任王立民、理学院副院长薛春艳、理学院副院长杨毅恒,及学院部分老师和校友代表出席了大会。大会由理学院党总支副书记张景波主持。

大会伊始,理学院院长谢瑞峰向参会校友介绍了理学院的历史和现状,介绍了学院在党建和思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究、学生工作、校友工作等方面取得的优异成绩。随后,学院党总支副书记张景波向与会人员汇报了校友会的筹备情况。校友校史办副主任王立民宣读了《关于同意成立北京信息科技大学理学院校友联谊会的批复》。接着,大会分别表决通过了《北京信息科技大学理学院校友联谊会章程(草案)》,《北京信息科技大学理学院校友联谊会理事会理事候选人、监事会监事候选人名单》及《北京信息科技大学理学院校友联谊会组织机构拟提名名单》。校长助理、学校校友总会副会长林国策和理学院校友联谊会会长韩光共同“北京信息科技大学理学院校友联谊会”牌匾揭幕。

随后,校友校史工作办公室赵晓琳主任致贺词,理学院第九届学生会主席张高搏、副会长韵盛发科技有限公司研发总监王凯,分别代表在校生和校友发言。理学院校友联谊会会长韩光,校长助理、学校校友会副会长林国策分别讲话,林助理在讲话中强调,校友联谊会是一个互通信息、加强往来、增进友谊的平台,它是母校与校友情结的延续,它集聚了具有相同知识背景的信息科大人,这也是它的魅力所在。林助理号召广大理学院校友加强联系,团结互助,共同努力把理学院校友联谊会办成校友温馨家园,为母校和学院的建设发展贡献力量。

大会结束后,新当选的理事、监事及部分校友代表在图书馆前合影留念,随后理事和监事们举行了座谈,对学院校友会下一步的工作进行了研讨。

                                                        (理学院供稿)

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN
北京信息科技大学版权
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192