理学院举办第四届班级文化节闭幕式暨2016年新年晚会
发布日期:2015-12-18
        

1215日晚,理学院第四届班级文化节闭幕式暨2016年新年晚会在小营校区报告厅举办。出席本次活动的嘉宾有副校长陶志红,理学院院长戈新生,理学院党总支书记韩光,学生处处长郭银辉,招生就业处副处长刘斌,通信学院党委副书记程立军,我院副院长薛春艳、杨毅恒,院党总支副书记张景波,以及教授代表、班主任代表和辅导员老师。  

                                 飞信截图20151216113100  

                                飞信截图20151216123835  

  晚会伊始,戈新生院长进行了热情洋溢的致辞。他充分肯定了学院第四届班级文化节的各项工作,并强调要以班级文化节为平台,进一步加强班风学风建设,营造积极向上、务实创新的文化氛围,发挥特色活动的吸引力和感染力,助力学生成长成才。戈院长强调,在新的一年里,学院领导班子将精诚团结,继续秉承“真诚、信任、服务、奉献”的原则,努力为教师的教育教学和科研工作,为学生健康成长成才提供更好的支持和服务。  

                                  飞信截图20151216112542  

  紧接着,陶志红校长为荣获校级优秀班集体数理1402班颁奖,院党总支书记韩光为荣获院级先进班级体的数理1401班、统计1401班、信计1202班颁奖。  

                                  飞信截图20151216124553  

                                  飞信截图20151216122705  

  紧接着,2016新年晚会以一首动感十足的《开门见山》拉开帷幕;热闹过后,双人吉他弹唱的《彩虹》又让会场沉浸在安静美妙的气氛里。接下来的校魔术协会的魔术表演中魔术师很幽默自然,他抛下一块“板砖”,砸到的女孩子要上台配合他完成这个魔术。魔术师尽力帮女孩回忆起她的前世,过程笑点不断。随后,一曲萨克斯独奏《暗香》,旋律悠扬,令听者沉醉其中;紧接着是歌曲《曾经的你》,三位演员的装扮有些复古,让人想起了上世纪80年代盛行的小虎队,让观众们内心泛起一丝心酸的怀念;舞蹈串烧也是风格迥异,有搞怪帅气的街舞,有妩媚的群舞,有优雅的国标。观众们看的目不转睛;话剧《面试》将大学生的生活表演的有型有色,话剧中有三位严厉的考官,面试者依次是爱出风头的自恋狂、爱自拍的娘娘腔,空有远大志向的理想主义者。这些人当然都被一一拒绝。最后匆忙赶来的面试者虽然摔了一跤,但是他诚恳踏实的态度感动了面试官,顺利通过面试。话剧既给大家带来了无数的欢乐,也蕴含着深刻的教育意义。  

                                  飞信截图20151216112855  

                                  飞信截图20151216124650  

                                  飞信截图20151216123426  

                                  飞信截图20151216123947  

  最后晚会以三首歌曲作为结尾,一首《卡农》惊艳全场,一首《一个像夏天,一个像秋天》阐释友情的意义,一首《我的未来不是梦》唱出了观众的心声。  

                          飞信截图20151216121428  

  

  晚会虽然短暂,却带给了大家无限的感动和快乐,在欢乐的气氛中,理学院第四届班级文化节闭幕式暨2016年新年晚会圆满落下帷幕!  

                                                                                                         理学院新闻中心2015/12/16  

  

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192