理学院举办“养正计划”晨读、晨跑活动表彰活动
发布日期:2017-06-11
        

 

        68日,为进一步推进“养正计划”落实,激励学生养成良好的学习、生活习惯,理学院在二教502教室举办2017年“养正计划”——“相约朝阳”晨读、晨跑活动表彰大会,党总支副书记张景波老师,辅导员张飞老师参加本次活动。

 

        会上,张飞老师宣读了获评“晨跑之星”、“晨读之星”学生名单。张景波老师做了总结讲话。他提出,自本学期学院开展“相约朝阳”晨读晨跑活动以来,广大同学特别是2016级同学积极参与,精神面貌为之一新,学习风气越来越浓厚,值得赞赏和鼓励。他强调,好习惯让人受益终生,大学时代将奠定一个人一生的重要基础,早起床参加晨读晨跑,看似寻常却非常考验一个人的恒心和毅力。他希望同学们向“晨跑之星”、“晨读之星”学习,向睡懒觉、沉溺网络游戏告别,走向操场、走向教室,养成良好的学习和生活习惯,培养健康的生活情趣,成为一个健康阳光,积极向上的人。

 

 

 

 

附获奖学生名单:

“晨读之星”:电技1601班:王子聪、田佳峰,孙亮孙景辉,电技1602班:宋远帆、牛婷婷,数理班:廖歆滢、卢晓东、李世杰,统计1601班杨钢。

“晨跑之星”:数理1601 班:董佳明、陈桂林、电技1601 班:赵鑫龙、信计1602班:买志东,信计1601班:刘思宇。

 

 

                                                                        摄影人:孙世豪、肖雄

                                                                        撰稿人:肖雄

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192