“晨读、晨跑”约起来!—理学院举办“相约朝阳”晨读、晨跑宣传活动
发布日期:2017-05-26
        

  “晨读、晨跑”约起来!

  —理学院举办“相约朝阳”晨读、晨跑宣传活动

   

      523日中午,为了引导全校同学养成良好的学习与生活习惯,早起床、早读书、早锻炼、早吃饭,根据学校“养正计划”实施方案的安排,理学院学生会在学五公寓门口开展“相约朝阳”晨读、晨跑宣传活动。

  

     “相约朝阳”晨读、晨跑活动是理学院于2017228日在小营校区发起,每周二、周四早650分组织同学们根据自己的喜好晨读或晨跑。学院对于坚持晨读晨跑的同学实施月度奖励制度,每学期末学院还好评选“晨读之星”、“晨跑之星”。

  

      在宣传活动现场,学生会同学通过展板的形式展示了近一个学期来同学们晨读晨跑的情况,介绍了晨读、晨跑对于学习和增强体质的益处,并向有意愿加入晨读晨跑队伍的同学分发了设计精美的签到册,现场气氛十分活跃。

  

     本学期晨读晨跑活动将持续到十六周。理学院学生会的同学以“人文日新,从青年起;青年日新,从晨读起”、“晨跑有益身体健康,有益增强意志力、有益增强快乐感”为口号,号召全校同学积极参加晨读晨跑,营造良好的校园文化氛围

                                            (理学院 学生会供稿)

  文字:孙世豪  摄影:孙世豪肖雄

   

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192