“刻苦训练 扬我风采”——理学院2017校运会方阵训练侧记
发布日期:2017-04-24
        

    为了在校运会期间展现理院学子良好的精神风貌,学院组织校运会开幕式方阵队员在小营校区体育场进行了连续五次的方阵集训。每次训练,辅导员老师张飞,学生会主席刘洋、副主席张大河、体育部部长詹霆、文艺部部长赵涵辉等学生会的同学都会来体育场组织方阵训练。此次方阵成员主要由学院201664名学生组成。

            

    学院非常重视此次方阵训练,训练期间特别请来了我院大学生退役士兵郭成、黄启国两位同学来现场进行训练指导。

            

在训练期间,方阵队员们如果有一个动作没有做好,大家都会重复训练很多遍,直到练到整齐划一为止。面对训练中的不规范动作,同学们并没有灰心丧气,而是端正心态集中精神反复练习。学院学生会的同学也忙前忙后为同学们搬运矿泉水。参训的同学们认真做好每一次动作,振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终。

        

经过多次训练,同学们的进步有目共睹,队伍走的越来越齐,口号越来越亮。在训练中,同学们学会了提升了团队意识,磨炼了意志品质,充分展现了2016级同学高度的集体荣誉感和昂扬的精气神!让我们共同期待他们在校运会开幕式上的精彩表现!

 

 

                                          撰稿人:肖雄

 

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192