理学院组织党课优秀学员参观首都博物馆
发布日期:2013-12-22

为了更好地培养优秀的党组织人才,11月23日,辅导员卢霖带领13级党课优秀学员前往首都博物馆进行参观学习。

首都博物馆表现了恢宏壮丽的北京文化及不断递升并走向辉煌的都城发展史。博物馆共分为五层,每层都有着丰富的馆藏和深厚的历史文化。

进入博物馆后,由于场馆大而且展厅较多,大家根据自己的爱好进行有重点的参观学习。同学们对展馆中的奇珍古玩都表现出了浓厚的兴趣并且十分认真地做了笔记,也有人拍照作为留念,更有兴致勃勃地和周边的同学讨论着玻璃柜中有趣文物的同学。在充满着古韵的首都博物馆中 ,同学们领略了文化的魅力,并且对于文化和文明有了更进一步的认识。

在本次活动中,学员们对历史文化有了更深刻的认识和了解,并更加坚定了自己要不断学习汲取能量为未来自己即将投身的党建工作献出力量的决心,为学校组织贡献出自己的力量。

理学院

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN
北京信息科技大学版权
地址:北京市海淀区清河小营东路12号